[轉知] 109學年度第1學期-新生、轉學生、轉系生學分抵免公告

109學年度第1學期-新生、轉學生學分抵免時間如下:[註冊組公告]

※學生線上申請時間:8月22日10:00起至8月26日16:00止。
※如欲抵免所修課程、學分、請備妥成績單正本、修業證明書影本、授課大綱(原就讀學校申請)於公告期間內申請抵免,逾期不予受理。
※請向原就讀學校申請欲抵免課程的「課程綱要」,於8/26(三)下午4點前至系辦及相關權責單位辦理抵免。

※碩士班同學請注意:在學士班時期有高修碩士班課程且不列入當時畢業學分者,學分規定亦比照此時程辦理。(及格成績為70分)相關規定如下:

 1. 依據本校一貫修讀學、碩士學位辦法第五條規定:「錄取本校碩士班之研究生,於大學期間所選修之碩士班課程,其成績達七十分以上者,除系所另有特殊規定外,均可申請抵免,不受本校學生抵免學分辦法有關研究所抵免學分上限之限制。但研究所課程若計入大學部畢業學分數內,不得再申請抵免碩士班學分數。」

2. 非預研生學分抵免依本校學學分抵免辦法第七條第五點規定:「研究生可抵免之學分總數,以應修畢業學分總數三分之二為上限,其可抵免之科目及學分總數,由各系所依其修習之成績及性質認定之。 」