109學年度 程式設計能力檢核輔導施行注意事項(請於2/26中午前報名)

報名表單:連結,請於2/26(五)中午前填寫表單報名。

109學年度 程式設計能力檢核輔導施行注意事項

  1. 根據本系程式設計能力檢核辦法,參加三次能力檢定均未能通過者,得於全程參加檢定輔導,並完成全部題庫練習後,於下次參加檢定時,通過門檻得減少一題。為使同學能確實參加輔導增進程式能力,訂定此注意事項。
  1. 本年度輔導日期時間及地點:地點:C1-607      時間:晚上6:30 ~ 9:00
3/2(二) 3/3(三) 3/9(二) 3/10(三) 3/16(二)
3/17(三) 3/23(二) 3/24(三) 3/30(二) 4/7(三)
  1. 輔導規範:輔導以題庫題目為主,每次輔導以講解1~2題不同題型題庫為原則。輔導助教先講解解題概念及程式技巧,接著由參與輔導的同學完成當場指定之同類型題庫並完成檢查,若有抄襲者不列入完成紀錄。
  2. 參與輔導的同學,在輔導期間必須全部符合下列要件
    • 全程參與
    • 完成全部題庫繳交(自動批閱) ,若有抄襲者不列入完成紀錄。
    • 助教現場抽檢口試均通過
  1. 輔導時間內不得進行與程式輔導無關之行為,例如上網、遊戲等等,違反者將失去本次輔導之資格。
  1. 109學年度第2學期程式能力檢核日期,預計在4/28(三)舉行,請同學盡早準備。